post

Sepi! Begini Suasana Kampus STKIPMBB Usai Terapkan Daring/Online demi Cegah Corona

Menanggapi Wabah Corona Virus Disease 2019 (Covid 19) sejak Rabu (18/3/2020) STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung memberlakukan kegiatan perkuliahan tatap muka untuk seluruh  program studi termasuk Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi (PJKR) dialihkan ke pembelajaran daring/online sedangkan pelayanan umum bagi mahasiswa ditiadakan selama 14 hari kerja, dimulai pada tanggal 18 Maret 2020 sampai dengan 31 Maret 2020 terkecuali sidang skripsi dilaksanakan sesuai waktu yang telah ditetapkan.

Menurut Surat Perpanjangan Instruksi Ketua STKIPMBB Nomor 02/INS.II.3.AU/H/2020 Wabah Corona Virus Disease 2019 (Covid 19) dilingkungan STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung maka pembelajaran daring/online pelayanan umum bagi mahasiswa pun diperpanjang sampai 14 April 2020, sedangkan untuk Seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung tetap melaksanakan tugas seperti biasa dengan sistem shift yang dibuatkan oleh masing-masing Ketua Program Studi, Kepala Lembaga, Kepala Bagian dan Unit Pelayanan Teknis (UPT) STKIP MBB.

Dalam surat Perpanjangan Instruksi Ketua STKIPMBB tersebut juga dihimbau seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan serta Mahasiswa STKIPMBB, tamu dan mahasiswa diminta terlibat secara aktif dan siap siaga termasuk dalam menghadapi infeksi Convid-19, membantu menyediakan fasilitas cuci tangan berbahan sabun atau hand rub berbasis alkohol serta menjaga kebersihan tempat kerja dan tempat tinggal masing-masing.

Add your review