Mahasiswa Melaksanakan Kegiatan KKN di Wilayah Bangka Selatan & Belitung T.A 2019/2020

Mahasiswa STKIP Muhammadiayah Bangka Belitung melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Bangka Selatan & Belitung pada tanggal 27 Januari – 22 Februari 2020. Dosen PJKR sebagai Dosen pembimbing Lapangan (DPL) melakukan kunjungan kelokasi KKN bertujuan untuk memantau kegiatan program kerja yang disusun oleh masing-masing perserta KKN Mahasiswa STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung, dimana mahasiswa langsung berhubungan dengan warga serta menerapkan ilmu-ilmu dan pengalamannya bersama warga Bangka Selatan & Belitung. Adapun Kegiatan lainnya yang dilakukan oleh Dosen PJKR serta Dosen lainnya yaitu silahturahmi (ngobrol santai) bersama Mahasiswa KKN sembari memaparkan Hasil Pelaksanan Program KKN.