Kegiatan pendampingan dosen PJKR Unmuh Babel psikososial dan penguatan implemantasi pembljran Sekolah di daerah 3T dan non 3T selama masa pandemi

Tema Kegiatan
“Rapat Koordinasi Tekhnis Persiapan Pendampingan Psikososial di Lima SD terdaftar sebagai Binaan di Kemendikbud”

Tujuan
“Sinkronisasi serta penjelasan Tekhnis kegiatan yang dilakukan di lima sekolah tersebut, dijelaskan secara detail oleh Tim Leader Dr.Lismadiana, M.Pd dan Ketua Yayasan Pendidikan Pramudya Arwan., S.Pd., M.Si sebagai lembaga yang ditunjuk oleh kementerian pendidikan dan kebudayaan utnuk melakukan aktifitas pendampingan psikososial”

“Ruang Rapat Dinas Pendidikan Bangka Tengah”

Pihak yang hadir
“Kepala Dinas Pendidikan yang diwakili oleh
1) Kabid Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Bapak. Esdras Silverius Bangun.
2) Kepala Seksi Kurikulum
3) 5 Kepala Sekolah Dasar (Kepala SDN 10 Sungai Selan, Kepala SDn 11 Sungai Selan, Kepala SDN 13 Sungai Selan, Kepala SDN 16 Sungai Selan, dan Kepala SDN 18 Sungai Selan)
4) Tim Leader Dr. Lismadiana, M.Pd
5) Ketua Yayasan Pendidikan Pramudya Arwan., S.Pd., M.Si